الأحد، 24 مايو 2015

أغذية تحمي الدماغ من الإصابة بالسرطان

سرطان الدماغ

 االدماغ

أصبح السرطان من أكثر الأمراض التي تسبب الوفاة في العالم، لذا قمنا بإحضار بعض الأغذية التي تحمي الدماغ من الإصابة بهذا المرض، تعرفي عليها :-

عصير الرمان :- يحتوي على مضادات الأكسدة التي تمنع تطور السرطان، لذا عليك تناول كوب من عصير الرمان يوميًا.

الزنجبيل :- يحتوي على خصائص مضادة للالتهابات التي تحارب الخلايا السرطانية و تسيطر على نمو الورم، كما أنه يساعد في الحد من الآثار الجانبية للعلاج الكيميائي والعلاج الإشعاعي.

القرنبيط :- يعتبر استهلاك القرنبيط أو أي خضار أخرى تنتمي إلى عائلة الكرنب مفيد للمرضى المصابين بسرطان المخ، لأنها تسيطر على نمو خلايا سرطان الدماغ والأورام الخطرة الأخرى.

أغذية

فيتامين C :- البرتقال، الليمون، اليوسفي والجريب فروت هذه الثمار تحتوي على مركبات الفلافونويد التي تلعب دورًا في منع نمو الخلايا السرطانية في الدماغ.

التوت :- يحتوي على مادة البوليفينول التي تعزز موت خلايا السرطان، و تعمل على زيادة التمثيل الغذائي و تقوي الجهاز المناعي.

الشوكولاتة الداكنة :- تحتوي على مضادات الأكسدة، البوليفينول و بروانثوسيانيدينس.

العصائر الصحية :-  اللفت، السبانخ، الجزر والقرنبيط تحتوي على الفيتامينات و الأنزيمات والبروتينات التي تمنع و تسيطر على أعراض السرطان.

The post أغذية تحمي الدماغ من الإصابة بالسرطان appeared first on أنثى.


المراة

0 التعليقات:

إرسال تعليق