أصبح السرطان من أكثر الأمراض التي تسبب الوفاة في العالم، لذا قمنا بإحضار بعض الأغذية التي تحمي الدماغ من الإصابة بهذا المرض، تعرفي عليها :-
عصير الرمان :- يحتوي على مضادات الأكسدة التي تمنع تطور السرطان، لذا عليك تناول كوب من عصير الرمان يوميًا.
الزنجبيل :- يحتوي على خصائص مضادة للالتهابات التي تحارب الخلايا السرطانية و تسيطر على نمو الورم، كما أنه يساعد في الحد من الآثار الجانبية للعلاج الكيميائي والعلاج الإشعاعي.
القرنبيط :- يعتبر استهلاك القرنبيط أو أي خضار أخرى تنتمي إلى عائلة الكرنب مفيد للمرضى المصابين بسرطان المخ، لأنها تسيطر على نمو خلايا سرطان الدماغ والأورام الخطرة الأخرى.
فيتامين C :- البرتقال، الليمون، اليوسفي والجريب فروت هذه الثمار تحتوي على مركبات الفلافونويد التي تلعب دورًا في منع نمو الخلايا السرطانية في الدماغ.
التوت :- يحتوي على مادة البوليفينول التي تعزز موت خلايا السرطان، و تعمل على زيادة التمثيل الغذائي و تقوي الجهاز المناعي.
الشوكولاتة الداكنة :- تحتوي على مضادات الأكسدة، البوليفينول و بروانثوسيانيدينس.
العصائر الصحية :- اللفت، السبانخ، الجزر والقرنبيط تحتوي على الفيتامينات و الأنزيمات والبروتينات التي تمنع و تسيطر على أعراض السرطان.
The post أغذية تحمي الدماغ من الإصابة بالسرطان appeared first on أنثى.
المراة
0 التعليقات:
إرسال تعليق