الأربعاء، 20 أبريل 2016

طريقة عمل تشيز كيك الفانيلا بالكراميل المملح!

هذا الموضوع طريقة عمل تشيز كيك الفانيلا بالكراميل المملح! ظهر على أنثى.

4724b16d-5166-4f07-8e04-05aa70a08fd3-705x360

4724b16d-5166-4f07-8e04-05aa70a08fd3-705x360

أنثى تقدم لكِ سيدتي طريقة عمل ألذ تشيز كيك حيث يمزج المالح و الحلو سوياً! انه تشيز كيك الكراميل المملح..

المقادير :

200 غرام بسكويت دايجيستف

100 غرام زبدة

335 غرام جبن كريمي

180 غرام سكر

28 غرام دقيق الذرة

125 غرام بيض

225 غرام كريمة خفق

1 عود فانيليا.

طريقة التحضير: 

– يُسخن الفرن بدرجة حرارة 110 درجة مئوية.

– يُطحن البسكويت في وعاء جيداً، ثم تُضاف الزبدة إليه بعد أن تذوب ويخلطان جيداً.

– تُبطَن صينية بورق الزبدة، ثم يُفرد عليها خليط البسكويت بالتساوي وتوضع في الثلاجة.

– يُخلط الجبن الكريمي مع دقيق الذرة والبيض والسكر وكريمة الخفق وبذور من عود الفانيليا مع بعض جيداً.

– يُسكب خليط التشيزكيك على صينية البسكويت ويوضع في الفرن.

– تُخبز لمدة ساعة وبعد ذلك توضع في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل.

– تُرفع التشيزكيك من الصينية بواسطة سكين دافىء وتُقطَع ل8 قطع متساوية.

هذا الموضوع طريقة عمل تشيز كيك الفانيلا بالكراميل المملح! ظهر على أنثى.


المراة

0 التعليقات:

إرسال تعليق