الاثنين، 28 أغسطس 2017

بودنج الشيا بنكهة جوز الهند

هذا الموضوع بودنج الشيا بنكهة جوز الهند ظهر على أنثى.

مدة التحضير: مدة الطبخ:  3 دقائقالوقت الاجمالي:  3 دقائق

بودنج الشيا وصفة بسيطة ولذيذة بنكهة جوز الهند الرائعة، طبق حلوى كريمي لذيذ، ومغذي، فـ بذور الشيا مصدر مذهل للحنض الدهني أوميغا3 و مضادات الأكسدة، بالاضافة الى الفوائد الصحية الكثيرة لحليب جوز الهند. ولمزيد من النكهة يمكن إضافة ملعقة صغيرة من بودرة الكاكاو، وحباته.

المكونات

المقادير

  • 2 ملعقة كبيرة من بذور الشيا
  • نصف عبوة من حليب جوز الهند المعلب
  • 3 ملعقة كبيرة من حليب اللوز
  • 1 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيلا
  • نصف أو 1 ملعقة كبيرة من شراب القيقب
  • رشة من القرفة

طريقة التحضير

  1. ضعي كل المكونات في وعاء كبير، اخفقيهم لتذوب أي تكتلات
  2. جمديهم لــ 5 ساعات على الأقل، او طوال الليل.
  3. يمكنك تزيين وجه البودينغ بالفاكهة المفضلة، كالتوت، وقطع جوز الهند.

هذا الموضوع بودنج الشيا بنكهة جوز الهند ظهر على أنثى.


المراة

0 التعليقات:

إرسال تعليق