المقادير والطريقة:
نصف اصبع زبدة مذاب على النار بحرارة متوسطة
علبة قشطة
4 ملاعق زبدة الفول السوداني
نصف علبة نستلة (حليب مركز)
تخلط جميعًا على النار حتى تتجانس و تأخذ قوام الكريمة
يضاف عليها علبه ونصف بسكويت شاي ( اولكر) الحجم الصغير ومكسر تكسير عشوائي
يخلط بسرعة ويرفع عن النار
يفرد الخليط في صينية بايركس بالسمك الذي ترغبينه
يدخل الثلاجة
وفي هذه الأثناء نعمل الطبقة الثانية/
في حمام مائي : ملعقتين زبدة ذائبة + ملعقتين نستلة + 5 ملاعق نوتيلا أو جالكسي
يخلط الجميع و بعد أن يتجانس يغطى به الخليط السابق
للتزيين جوز هند مبشور ومحموس
يوضع في الثلاجة لمدة ساعه تقريبا ثم يقطع ويقدم
بالهناء والعافيه.
إعداد المبدعة السعودية : مشاعر
ولمتابعة اللقاء مع المبدعة عبر هذا (الرابط)
The post حلا البسكويت مع الكريمة وجوز الهند appeared first on أنثى.
المراة
0 التعليقات:
إرسال تعليق