المقادير والطريقة:
1 باكت كنافة السنبلة (تفرم بمحضرة الطعام مع اصبع زبده وأربعه ملاعق سكر بودرة )
تضاف نصف الكمية بصينية مدهونة بالزبدة وتضغط قليلًا براحة اليد وتضاف الحشوه وهي:
بالخلاط: علبتين قشطه +8 حبات جبن كيري.
تصب على الكنافة ثم توزع باقي كمية الكنافة فوقه بحيث تغطي الحشوة.
تدخل الفرن من الأسفل حتى تشقّر أطرافها، ثم من الأعلى.
تخرج و تسقى بشيرة وتقلب بصينية التقديم وتجمل بالفستق.
وبالعافية.
إعداد المبدعة السعودية : هند
ولمتابعة اللقاء مع المبدعة عبر هذا (الرابط)
The post كنافة مقرمشة و متماسكة appeared first on أنثى.
المراة
0 التعليقات:
إرسال تعليق