الخميس، 18 يونيو 2015

كنافة مقرمشة و متماسكة

كنافه مقرمشه ومتماسكه
كنافة

كنافة مقرمشه ومتماسكه

المقادير والطريقة:

1 باكت كنافة السنبلة (تفرم بمحضرة الطعام مع اصبع زبده وأربعه ملاعق سكر بودرة )

تضاف نصف الكمية بصينية مدهونة بالزبدة وتضغط قليلًا براحة اليد وتضاف الحشوه وهي:

بالخلاط: علبتين قشطه +8 حبات جبن كيري.

تصب على الكنافة ثم توزع باقي كمية الكنافة فوقه بحيث تغطي الحشوة.

تدخل الفرن من الأسفل حتى تشقّر أطرافها، ثم من الأعلى.

 تخرج و تسقى بشيرة وتقلب بصينية التقديم وتجمل بالفستق.

وبالعافية.

إعداد المبدعة السعودية : هند

ولمتابعة اللقاء مع المبدعة عبر هذا (الرابط)

The post كنافة مقرمشة و متماسكة appeared first on أنثى.


المراة

0 التعليقات:

إرسال تعليق