المقادير والطريقة:
نقطع الخضار المتوفرة, ثم نضع معها بصل وفلفل بارد وفصوص ثوم وبهارات وملح وزيت زيتون وليمون والقليل من الخل وملعقة زعتر و بقدونس.
تحرك مع بعض ثم توضع بصينية بشرط أن تكون الصينية واسعة وتغطى بالقصدير وتوضع بالفرن حتى تتحمر من تحت, ثم نفتح النار من الأعلى وتحمر قليلاً ثم تقدم ساخنة.
وبالعافية
ملاحظة:
بإمكانك تقطيع الخضار وتتبيلها من الليل.
إعداد المبدعة السعودية : ندى
ولمتابعة اللقاء مع المبدعة عبر هذا (الرابط)
The post خضار بالفرن appeared first on أنثى.
المراة
0 التعليقات:
إرسال تعليق