الثلاثاء، 16 يونيو 2015

كيف تستفيدين من قشور و أوراق بعض الأغذية ؟

قشور البرتقال

طرق عديدة و منوعة للإستفادة من قشور و أوراق بعض الأغذية، تعرفي على بعض هذه الإستخدامات الرائعة :-

قشور الحمضيات :- يمكنك تجفيف قشور الليمون و البرتقال و استخدامها لإضافة نكهة لذيذة إلى أطباق مختلفة من الحساء، اللحوم، أطباق السمك و الحلويات، كما و تحتوي هذه القشور على فيتامينات ومعادن.

قشور و أوراق

* أوراق الكرفس :- قومي بفرم هذه الأوراق و اضيفيها إلى الأطعمة لتتمتعي بنكهة خاصة و مميزة، كما و يمكنك إضافتها إلى بعض العصائر.

أوراق الكرفس

* القهوة :- تحتوي القهوة على النيتروجين، و يمكنك إضافة زيت الزيتون إليها و إستخدامها لفرك و تقشير الجلد، كما و تستخدم كسماد طبيعي للنباتات.

قهوة

* قشور البيض :- قومي بطحن هذه القشور و أضيفي بياض بيضة و استخدميه كماسك للوحه فإنه يزيل السموم عن الوجه و يطهره.

قشور البيض

* أكياس الشاي :- يمكنك إستخدام أكياس الشاي للتخلص من إنتفاخ العيون و التخفيف من حروق الشمس، كما و تستخدم لنقع القدمين للتخلص من الروائح الكريهة و قتل البكتيريا.

قشور و أوراق

The post كيف تستفيدين من قشور و أوراق بعض الأغذية ؟ appeared first on أنثى.


المراة

0 التعليقات:

إرسال تعليق