هذا الموضوع طريقة عمل تشيز كيك الفانيلا بالكراميل المملح! ظهر على أنثى.
أنثى تقدم لكِ سيدتي طريقة عمل ألذ تشيز كيك حيث يمزج المالح و الحلو سوياً! انه تشيز كيك الكراميل المملح..
المقادير :
200 غرام بسكويت دايجيستف
100 غرام زبدة
335 غرام جبن كريمي
180 غرام سكر
28 غرام دقيق الذرة
125 غرام بيض
225 غرام كريمة خفق
1 عود فانيليا.
طريقة التحضير:
– يُسخن الفرن بدرجة حرارة 110 درجة مئوية.
– يُطحن البسكويت في وعاء جيداً، ثم تُضاف الزبدة إليه بعد أن تذوب ويخلطان جيداً.
– تُبطَن صينية بورق الزبدة، ثم يُفرد عليها خليط البسكويت بالتساوي وتوضع في الثلاجة.
– يُخلط الجبن الكريمي مع دقيق الذرة والبيض والسكر وكريمة الخفق وبذور من عود الفانيليا مع بعض جيداً.
– يُسكب خليط التشيزكيك على صينية البسكويت ويوضع في الفرن.
– تُخبز لمدة ساعة وبعد ذلك توضع في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل.
– تُرفع التشيزكيك من الصينية بواسطة سكين دافىء وتُقطَع ل8 قطع متساوية.
هذا الموضوع طريقة عمل تشيز كيك الفانيلا بالكراميل المملح! ظهر على أنثى.
المراة
0 التعليقات:
إرسال تعليق