هذا الموضوع 5 استخدامات خاطئة لـ”الثلاجة” ظهر على أنثى.
تعتبر الثلاجة من أهم الأجهزة التي تستخدمها المرأة في المنزل، فهي تستخدمها لحفظ جميع الأطعمة الطازجة أو الأكلات المطبوخة، لكن هناك استخدامات خاطئة، من ضمنها:
1- تلجأ المرأة لحفظ البصل المقطع وغير مستخدم في الثلاجة، لكن التفاعلات التي تحدث مع البصل والجو المحيط بها في الثلاجة قد تؤدي إلى التسمم.
2- الكثيرات تستخدم الثلاجة في حفظ الثوم، لكن الاستخدام الخاطئ يؤدي إلى التسمم فالطريقة الصحيحة تكون بتجميده مرة واحدة فقط.
3- يجب عدم حفظ مكبات المرق في الثلاجة، لأن الصحيح حفظها في مكان جاف بعيد عن الرطوبة.
4- الخضرة تلجأ الكثيرات لحفظها في الثلاجة، لكن الصحيح هي استخدامها أول بأول طازجة.
5- الكثير يحفظ الموز في الثلاجة، لكن المفترض حفظه في مكان دافئ ويفضل في درجة حرارة الغرفة العادية.
هذا الموضوع 5 استخدامات خاطئة لـ”الثلاجة” ظهر على أنثى.
المراة
0 التعليقات:
إرسال تعليق