هذا الموضوع ورق عنب بالكشنه الشهية واللذيذة بطريقة سهلة وبسيطة ظهر على أنثى.
ورق عنب بالكشنه الشهية واللذيذة بطريقة سهلة وبسيطة
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
المقادير :
ورق عنب
كوبين ونص رز مصري
حزمة كزبره
حبه بصل مفروم
٤ فصوص ثوم
فلفل حار حسب الرغبه
٣ حبات طماطم مُقطعه قطع صغيره
٣ حبات ليمون
كاسة شاي دبس رمان
فلفل اسود / ملعقه كمون
ربع كوب زيت زيتون
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
الطريقة :
ننقع الرز بموية حارة لمدة نص ساعة ، نكشن البصل والثوم والفلفل بشوية زيت زيتون بعدين نحط الطماطم وبعدين البهارات
ونقلبهم مع بعض ونضيف الرز ودبس الرمان والكزبره وعصير الليمون وتقدرو تستبدلو عصير الليمون بملعقتين صغيره من ملح
الليمون طبعاً الرز حيكون نص استواء ، نخلي الحشوة تبرد ونغسل ورق العنب ونبدأ نلفها ( كمية الرز تكفي لعلبة وحدة من
الورق ) ولما تجو تلفو انتبهو لنقطه مهمه لازم الجهه اللي فيها عروق تكون من الداخل ، نقطع بطاطس وطماطم شرايح
ونرصهم بقدر ونصب عليهم ربع كوب زيت زيتون ونرص فوقهم ورق العنب وبين كل طبقه وطبقه حطو زيت زيتون تعطيها طراوه
عجيبه ، بمويه حاره نذوب حبتين ماجي مع نص ملعقه صغير ملح الليمون واذا ماعندكم ملح الليمون عادي ذوبو الماجي بشوية موية وصبوها على الورق ، وبعدين نصب عليها موية مغليه ، كمية المويه حتكون فوق الورق بشوية ونحط فوقها صحن قزاز او سيراميك عشان تتماسك معانا ونغطيها بغطا القدر وعلى نار هاديه ، القدر العادي ياخذ تقريباً ساعتين .
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
واهم اهم خطوة ؛
لاتفتحو القدر الين مايبرد عشان مايسود الورق
هذا الموضوع ورق عنب بالكشنه الشهية واللذيذة بطريقة سهلة وبسيطة ظهر على أنثى.
المراة
0 التعليقات:
إرسال تعليق