الأربعاء، 31 يناير 2018

الزينة من الأمور المهمة لأعداد الاطباق الشهية حيث تلعب دوراً كبيراً على هذا الصعيد

هذا الموضوع الزينة من الأمور المهمة لأعداد الاطباق الشهية حيث تلعب دوراً كبيراً على هذا الصعيد ظهر على أنثى.

الزينة من الأمور المهمة لأعداد الاطباق الشهية حيث تلعب دوراً كبيراً على هذا الصعيد، لذا لا بد من ان تركزي في بعض
الاحيان على الزينة الخاصة بهذه الاطباق.

اليوم نقدّم لك ابرز افار لتزيين مشروب الشوكولا كي تقدميه بطرق
مبتكرة لضيوفك :

اختاري ان تزيني كوب الشوكولا الساخن بالقليل من الكريما البيضاء عند الاعلى ورشّي بعض حبوب الحلوى الصغيرة والملونة
لتضفي لمسة شهية الى الكوب.
اختاري بعض قطع البسكويت بالشكل الذي تريدين وزيّني فيها اعلى كوب الشوكولا بعد ان تصبيه فتحصلين بذلك على زينة
شهية.
الطريقة التقليدية في تزيين كوب الشوكولا تعتمد على وضع المارشميلو الابيض عند اعلى الكوب لتحصلي على زينة ناعمة
وشهية في ان واحد.

المارشميلو مع حبة الحلوى بنكهة الكراميل طريقة مميزة لتزيين كوب الشوكولا الذي تقدمينه الى ضيوفك أو اولادك.

ذوّبي بعض الشوكولا وضعيها عند فوهة الكوب واتركيها تسيل وتتجمد على الكوب، ثم صبي الشوكولا وضعي فوقه الكريما البيضاء وزيّنيها ببعض حبات الشوكولا.

هذا الموضوع الزينة من الأمور المهمة لأعداد الاطباق الشهية حيث تلعب دوراً كبيراً على هذا الصعيد ظهر على أنثى.


المراة

0 التعليقات:

إرسال تعليق